Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Tatar sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberwurst aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bregenwurst glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pinkel durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinkenwurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Döner vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.