Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lyoner blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lachsschinken in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbratwurst angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Roulade vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gyros vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haggis mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.