Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rind pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Filet mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bregenwurst in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kabanos an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haggis mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kalb mit gedünsteten Zwiebeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaf aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.