Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frankfurter Würstchen glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kabanos geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brät geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Spanferkel sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.