Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gänsebraten geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Blutwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Currywurst sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kotelett aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.