Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Frankfurter Würstchen mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwein überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rostbraten an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mortadella pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Currywurst nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rumpsteak vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Dauerwurst pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Salami frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!