Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Corned Beef überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kochwurst glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fettende zum Mitnehmen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schnitzel frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Spanferkel blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ente und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sauerbraten sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.