Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cabanossi gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Döner frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mortadella und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pinkel nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sülze nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rinderfilet glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.