Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaf aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mortadella angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Prager Schinken an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Serrano-Schinken und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brät gedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mett aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Debrecziner mit viel Vitaminen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.