Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak an Kartoffeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schwein an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch frisch vom Metzger

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wurst pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lamm und doppelt Käse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schaf im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roastbeef mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Salami mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.