Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rind nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gyros gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rauchfleisch im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Teewurst und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bratwurst aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bratwurst aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cabanossi nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.