Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mettwurst mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Würstchen nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Ochse überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Jagdwurst glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kabanos gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackbraten und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.