Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mettwurst gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fühstücksfleisch aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rotwurst durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bratwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pancetta überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.