Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Prager Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Tatar mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Dauerwurst blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinebraten zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.