Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kochwurst in der Dose

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Würstchen nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brühe mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Filet in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lamm überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Serrano-Schinken angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.