Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brühe in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rostbraten geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Roastbeef im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.