Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos mit Kartoffelsalat

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kotelett in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gänsebraten aus eigener Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gyros mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brühe nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kochwurst an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.