Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rostbratwurst angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Frikadelle an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sucuk glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mett frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Currywurst vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Geschnetzeltes mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.