Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sucuk glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Ochse frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brät aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hühnchen durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pinkel an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.