Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kabanos und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Parmaschinken vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kalb mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rotwurst an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.