Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rippchen überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pancetta nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Knackwurst mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fettende mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Döner frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wild aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.