Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pancetta aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Krakauer angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pinkel durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kabanos angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.