Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rumpsteak sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Zervelatwurst blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kalb nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Krakauer in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bratwurst vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.