Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Krakauer angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwein durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rippchen mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühe aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Würstchen glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.