Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Parmaschinken und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kochwurst mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Presskopf blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bregenwurst mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Thüringer Mett pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.