Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Spanferkel pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schnitzel zum Mitnehmen

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kasseler nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ochse und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.