Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Eisbein nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gulasch und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinefilet zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lachsschinken frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wurst aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gulasch geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lamm gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackfleisch pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?