Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kotelett zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Ochse aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackbraten mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Flönz mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Spanferkel im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Aufschnitt überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.