Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pinkel überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbraten mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Flönz in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Salami an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Knackwurst mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Mett pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.