Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Spanferkel angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gulasch mit viel Vitaminen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kotelett pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaf aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.