Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sucuk nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schwartenmagen geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bierschinken in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Braten aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülze in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?