Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roulade nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Salami vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wild vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Formfleisch durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hähnchen blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Metzger mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.