Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Dauerwurst nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mortadella frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühe überbacken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schnitzel frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.