Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Gulasch aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ochse pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Terrine in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Roulade mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roulade pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schaf zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rumpsteak und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.