Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Eisbein mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hüftsteak pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Weißwurst mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Filet glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kabanos pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rotwurst überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.