Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülzwurst aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Geschnetzeltes sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kalb mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hüftsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mett an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbratwurst mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.