Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pinkel und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bratwurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Serrano-Schinken blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Ente nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wurst geschnitten

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.