Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Presskopf aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Serrano-Schinken in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fühstücksfleisch gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wild frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tatar mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ochse mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.