Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbratwurst vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kalb glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schweinebraten mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kasseler mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Corned Beef frisch vom Metzger

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Grützwurst in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rumpsteak angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.