Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Metzger nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Beefsteak in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Formfleisch in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bockwurst aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Haggis nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.