Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Rostbratwurst pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wildbret mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Salami mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Würstchen aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Speck nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.