Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rumpsteak an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hühnchen glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Döner mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rinderfilet geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.