Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bockwurst nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Plockwurst pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwein angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rinderfilet mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Döner mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Roastbeef in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gyros aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Würstchen und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.