Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sauerbraten und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bregenwurst aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Prager Schinken glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bierschinken und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinebraten gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schinken im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.