Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Ochse überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schnitzel nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wurst aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Prager Schinken zum Mitnehmen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Prager Schinken überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Döner pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.