Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bockwurst nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackbraten in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Eisbein in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Filet nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.