Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kasseler angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck aus biologischer Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Krakauer sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Corned Beef glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rauchfleisch mit Kartoffelsalat

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Fettende mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lachsschinken in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.