Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Steak durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Presskopf aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brät an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bratwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.