Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Prager Schinken angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfefferwurst mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hüftsteak überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Grützwurst in der Dose

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Würstchen pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülze gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinebraten angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.