Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Teewurst mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frikadelle geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Kalb angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schwein gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tatar mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sülzwurst aus Direktvermarktung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Eisbein in Stücken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rind nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Presskopf nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.